Warum zeigt ihr Werbung?

Die Werbeanzeigen in der App sind unsere Haupteinnahmequelle. Wir sind auf sie angewiesen, um z.B. unsere Server oder die Lizenzgebühren der TV-Sender zu bezahlen, damit wir deren Texte und Bilder verwenden dürfen. Diese Gebühren fallen jedes Mal an, wenn ein User die App startet. Daher können wir keinen “Einmalpreis” für ON AIR anbieten. Und nicht zu vergessen: Wir sind ein kleines Team, das mit dieser App seinen Lebensunterhalt bestreitet.

Wenn Sie die Werbung aber zu sehr stört, haben wir eine werbefreie Version von ON AIR entwickelt, die Sie per Abo buchen können.