App stürzt ab/öffnet sich nicht

Wie ärgerlich, wir bitten vielmals um Entschuldigung. Bitte klicken Sie unten auf "Neues Problem melden" und schildern Sie uns, wann die App abstürzt und welche Schritte zu dem Absturz geführt haben.

Prüfen Sie bitte auch mal, ob eine Neu-Installation der App das Problem behebt.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

6 Kommentare

• 0
    Avatar
    Isolde

Meine App stürzt ab...beim öffnen..nach dem letzten Update...sie gefällt mir super sonst..behebt das wieder....Danke

• 0
    Avatar
    Manfred Becker

Die App stürzt sofort nach dem Start ab. Das ist seit dem letzten Update so.

Bitte abstellen, damit man die App wieder nutzen kann. Danke

• 0
    Avatar
    Elke Kilian

App stürzt ab und öffnet sich nicht .das ist dem letzten Update so

Avatar
    Elke Kilian

Geht trotz deininstalation und neu laden nicht

Avatar
    Manfred Becker

Funktioniert wieder :-). DANKE !

Avatar
    Isolde

Daaaaanke fürs doch recht schnelle "reparieren"....😄😄😄😄