Fehler "Deine Sitzung ist abgelaufen."

Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir haben unsere Passwort-Systematik geändert. Sie können Ihr Passwort jetzt selber wählen. Einige Sitzungen wurden ungültig, da das alte Passwort nach neuesten Standards nicht sicher (=lang) genug war.

Gehen Sie bitte in die Einstellungen >> Profil >> Anmelden >> Passwort zurücksetzen. Sie erhalten dann eine E-Mail mit einem Link, mit dem Sie Ihr Passwort zurücksetzen können.