Ich kann mich nicht anmelden.

Das ist ja komisch. Bitte versuchen Sie doch mal, Ihr altes Passwort zurückzusetzen.

Dazu gehen Sie in der App auf “Einstellungen” - "Profil” - “Anmeldungen”. Wenn Sie dort Ihre E-Mail-Adresse eingeben und auf “Passwort vergessen” tippen, schicken wir Ihnen ein neues Passwort per E-Mail zu.

Falls das auch nicht funktioniert, tippen Sie bitte unten auf "Neues Problem melden" und beschreiben Sie, über welchen Weg Sie versucht haben sich anzumelden und welche E-Mail-Adresse Sie dazu verwendet haben.

Wir versuchen, Ihnen schnellstmöglich zu helfen.