Fehlermeldung trotz Internetverbindung

Bitte prüfen Sie nochmal zur Sicherheit, ob Sie auch wirklich Internet haben.
Dazu öffnen Sie bitte Ihren Internet-Browser, z.B. Safari oder Google
Chrome, und gehen auf eine Internetseite wie www.google.de.
Möglicherweise sind Sie gerade in einem öffentlichen WLAN-Netz und
müssen sich erst anmelden. Sollte das nicht funktionieren, schicken Sie uns bitte eine Nachricht und beschreiben Sie uns, wann die Verbindungsprobleme genau auftreten.

Es ist außerdem möglich, dass wir derzeit Probleme mit unseren Servern haben. Sollte das der Fall sein, arbeiten wir gerade auf Hochtouren an der Lösung des Problems und bitten Sie um ein wenig Geduld und Ihr Verständnis.