Werbefreie Version wiederherstellen

Dazu müssen Sie sich einfach auf all Ihren Geräten mit dem gleichem Account, z.B. über Facebook, ON AIR oder Google+ anmelden. Wenn Sie das gemacht haben, gehen Sie bitte auf “Einstellungen” -  “ON AIR ohne Werbung”. Hier können Sie unter “Aktiviere dieses Gerät” Ihr Abo wiederherstellen.

Wenn das nicht funktioniert, tippen Sie bitte auf "Neues Problem melden" und beschreiben Sie uns, mit welchem Gerät und wann Sie ein Abo gekauft haben. Wir kümmern uns so schnell wie möglich um Ihr Problem.