Werbefreie Version auf anderen Geräten nutzen

Dazu müssen Sie sich einfach auf all Ihren Geräten mit dem gleichem Account, z.B. über Facebook, ON AIR oder Google+ anmelden.

Wenn Sie das gemacht haben, gehen Sie einfach auf “Einstellungen” -  “ON AIR ohne Werbung”. Hier können Sie unter “Aktiviere dieses Gerät” Ihr Abo wiederherstellen.

Wenn das nicht klappt, klicken Sie bitte auf "Neues Problem melden" und schildern Sie uns, wann und mit welchem Gerät Sie das Abo gekauft haben.