Zu viel Werbung

Als kleines Startup können wir uns manchmal nicht aussuchen, wann unsere Werbekunden Werbung schalten wollen. Das führt dazu, dass in manchen Monaten (z.B. um Weihnachten herum) sehr viel Werbung angezeigt wird, in anderen Monaten wieder weniger.

Wenn Sie die Werbung aber zu sehr stört, haben wir eine werbefreie Version von ON AIR entwickelt, die Sie per Abo buchen können. Dazu gehen Sie einfach auf “Einstellungen” - “ON AIR ohne Werbung”. Dort können Sie ON AIR werbefrei für 2 Monate oder für ein ganzes Jahr kaufen.