Wie kann ich Erinnerungen setzen?

Gehen Sie in die Detailansicht der gewünschten Sendung und tippen Sie auf das Glockensymbol rechts neben dem Titel. Mit einmal tippen setzen Sie eine Erinnerung für alle Ausstrahlungen dieser Sendung - interessant z.B. für Serien. Zweimal tippen setzt einen einmaligen Reminder nur für die gewählte Ausstrahlung. ON AIR wird Sie per Push Notification 15 Minuten vor Sendestart an die gewählte Sendung erinnern.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

2 Kommentare

• 0
    Avatar
    Mobile App User

17.09.2016: Genau dieses Setzen von Erinnerungen in den iOS-Kalender funktioniert derzeit nicht mit iOS 10. Die Meldung lautet frei übersetzt "momentan in iOS10 nicht verfügbar." Wäre es möglich "momentan" genauer zu definieren? ;-)

• 0
    Avatar
    Christina Stobinski

Ich bekomme unter iOS 10 gar keine Push Benachrichtigung zu meinen Sendungen, was mich sehr stört, da die App ansonsten die beste im App Store ist. Hoffe das Problem wird sehr schnell behoben.