Fehlermeldung trotz Internetverbindung

Bitte prüfen Sie nochmal zur Sicherheit, ob Sie auch wirklich Internet haben.
Dazu öffnen Sie bitte Ihren Internet-Browser, z.B. Safari oder Google
Chrome, und gehen auf eine Internetseite wie www.google.de.
Möglicherweise sind Sie gerade in einem öffentlichen WLAN-Netz und
müssen sich erst anmelden. Sollte das nicht funktionieren, schicken Sie uns bitte eine Nachricht und beschreiben Sie uns, wann die Verbindungsprobleme genau auftreten.

Es ist außerdem möglich, dass wir derzeit Probleme mit unseren Servern haben. Sollte das der Fall sein, arbeiten wir gerade auf Hochtouren an der Lösung des Problems und bitten Sie um ein wenig Geduld und Ihr Verständnis.

Auch kann es passieren, dass Ihre Verbindung zu unserem
Backend vom Betriebssystem, mod (Cyanogenmod) oder Adblockern
unterbunden wird, selbst wenn der Adblocker bereits deinstalliert wurde.
Bitte prüfe Sie Ihre Host Files und geben Sie die URLs api.stanwood.de
und api.parse.com frei.

Wenn das auch nicht hilft, schicken Sie uns bitte eine Nachricht mit
folgenden Details:

Tritt das Problem bei WLAN und UMTS/EDGE/LTE auf?
Welches Gerät und OS Version haben Sie?
Verwenden Sie einen Adblocker oder Cyanogenmod?
Haben Sie ON AIR auf der SD-Karte installiert?
Bitte schicken Sie einen Screenshot aus den Einstellungen >>
Benutzerverwaltung