Ich kann mich nicht anmelden

Das ist ja komisch. Bitte versuchen Sie doch mal, Ihr altes Passwort zurückzusetzen.

Dazu gehen Sie in die Einstellungen (drei Punkte oben rechts oder Menübutton unten links, je nach Gerät) und öffnen die Benutzerverwaltung. Wenn Sie dort Ihre E-Mail-Adresse eingeben und auf “Passwort vergessen” tippen, schicken wir Ihnen ein neues Passwort per E-Mail zu.

Falls das auch nicht funktioniert, schreiben Sie uns bitte eine Nachricht. Dazu tippen Sie oben rechts auf das Briefsymbol mit dem Pluszeichen. Bitte beschreiben Sie, über welchen Weg Sie versucht haben sich anzumelden und welche E-Mail-Adresse Sie dazu verwendet haben. Wir versuchen, Ihnen schnellstmöglich zu helfen.