Folgen

Inhalte stimmen nicht

Ups, das sollte nicht passieren. Danke für diese wichtige Info! Bitte schreiben Sie uns eine Nachricht, welche Inhalte nicht stimmen. Wir werden mit den Sendern Kontakt aufnehmen und klären, wo der Fehler herkam. Nachrichten können Sie übrigens schreiben, indem Sie oben rechts auf das Briefsymbol mit dem Pluszeichen tippen. 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

4 Kommentare

  • 0
    Avatar
    schalona2301
    Dschungelcamp Finale Die Wiederholung sollte jetzt laufen auf RTL. Stattdessen läuft Blaulicht! ! !
  • 0
    Avatar
    e.h.schirp

    Es wird das TV-PROGRAMM von gestern angezeigt!!!!

  • 0
    Avatar
    smilestupid

    Seit Monaten ist die App nur bis 0.00 Uhr nutzbar, danach zeigt sie generell das Programm eines völlig falschen Tages an.
    Ganz offensichtlich seit 11 Monaten mindestens, poor.

  • 0
    Avatar
    badboyhomer

    Alle Tatort Folgen sind aus dem Jahr 1970. Da kann was nicht stimmen.

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk