Fehler "Deine Sitzung ist abgelaufen."

Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir haben unsere Passwort-Systematik geändert, damit Sie Ihr Passwort jetzt selber wählen können. Einige Sitzungen wurden dadurch ungültig, da das alte Passwort nach neuesten Sicherheitsstandards nicht sicher (=lang) genug war.

Gehen Sie bitte in die Einstellungen (drei Punkte oben rechts oder Menübutton unten links, je nach Gerät), öffnen die Benutzerverwaltung, geben Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken auf "Passwort zurücksetzen". Sie erhalten anschließend eine E-Mail mit einem Link, mit dem Sie Ihr Passwort zurücksetzen können.