Werbefreie Version kaufen

Um die Werbung in ON AIR zu deaktivieren, gehen Sie in die Einstellungen der App und tippen dort auf “Werbung entfernen”. Nach einmaliger Zahlung von regulär 8,99 Euro bzw. zum anfänglichen Kennlernpreis von 4,99 Euro können Sie ON AIR werbefrei auf allen Android-Geräten nutzen, auf denen Sie sich mit Ihrem Google Account registriert haben.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

5 Kommentare

• 0
    Avatar
    semiwichtig

Alle meine Zahlungsmethoden werden abgelehnt. Ich kann nicht kaufen, obwohl ich will.

• 0
    Avatar
    hyperopie

Gestern wurden bei mir 4,99 Euro abgebucht, die Werbung läuft aber ungehindert weiter. Hä? Und nun?

• 0
    Avatar
    Hannes

Bitte im Support melden.

• 0
    Avatar
    inter_surf

Nach einfügen von "APPDEALS-DE" - diesen Code gab es bei Appdeals - sollte die Werbung dauerhaft entfernt sein.
    Doch das funktioniert immer nur für kurze Zeit. Dann muss man den Code erneut eingeben, der dann wieder nur für kurze Zeit die Werbung entfernt.
    Ist das gewollt oder ein Fehler hier? System - Galaxy S7, Android 6

Nachtrag - bereits kurz nach dem Melden meines Problems gestern erhielt ich einen Tipp vom Support, der erfolgreich war.
    Wenn man sich vor Augen hält, dass es sich um eine Werbeaktion handelte, bei der ich nichts bezahlt habe und sich dann bewusst macht, wie schnell der Support reagiert hat, kann ich nur meine vollste Zufriedenheit ausdrücken.
    Danke!

Bearbeitet von inter_surf
  • 0
    Avatar
    Hannes

Bitte melden Sie sich über das Hilfezentrum in der App. Dort können wir Ihnen helfen.