Zu viel Werbung

Als kleines Startup können wir uns manchmal nicht aussuchen, wann unsere Werbekunden Werbung schalten wollen. Das führt dazu, dass in manchen Monaten (z.B. um Weihnachten herum) sehr viel Werbung angezeigt wird, in anderen Monaten wieder weniger.

Für alle Nutzer, die die Werbung zu sehr stört, gibt es die Möglichkeit, die Werbung zu deaktivieren. Dazu gehen Sie in die Einstellungen der App und tippen dort auf “Werbung entfernen”. Nach einmaliger Zahlung von regulär 8,99 Euro bzw. zum anfänglichen Kennlernpreis von 4,99 Euro können Sie ON AIR werbefrei auf allen Android-Geräten nutzen, auf denen Sie sich mit Ihrem Google Account registriert haben.