Warum zeigt ihr Werbung?

Die Werbeanzeigen in der App sind unsere Haupteinnahmequelle. Wir sind auf sie angewiesen, um z.B. unsere Server oder die Lizenzgebühren der TV-Sender zu bezahlen, damit wir deren Texte und Bilder verwenden dürfen. Diese Gebühren fallen übrigens jedes Mal an, wenn ein User die App startet.

Für alle Nutzer, die die Werbung zu sehr stört, gibt es die Möglichkeit, die Werbung zu deaktivieren. Dazu gehen Sie in die Einstellungen der App und tippen dort auf “Werbung entfernen”. Nach einmaliger Zahlung von regulär 8,99 Euro bzw. zum anfänglichen Kennlernpreis von 4,99 Euro können Sie ON AIR werbefrei auf allen Android-Geräten nutzen, auf denen Sie sich mit Ihrem Google Account registriert haben.